Дерматокосметология

Эстетическая медицина предлагает различный спектр косметологических услуг: терапевтической и аппаратной косметологии.

полные индивидуальные программы ухода за кожей лица;
различные виды массажа лица;
механическая (ручная) чистка лица;
глубокая чистка лица без раздражения кожи;
ультразвуковой пилинг;
пилинг фруктовыми кислотами;
внутрикожные инъекции витаминных коктейлей и гомеопатических препаратов;
перманентный макияж (брови, веки, губы);
программы коррекции фигуры и ухода за кожей тела;
различные виды обертывания (холодное, горячее);
профилактика и устранение целлюлита, растяжек;
программы подготовки и реабилитации после различных видов пилингов и пластических операций.
Кожа нашего лица подвержена многочисленным негативным воздействиям, таким как, загрязненный воздух наших городов, табачный дым, хроническое недосыпание, стрессы и, наконец, неизбежное возрастное старение.

Профессиональный уход за кожей — это единственная возможность приостановить разрушающее действие всех этих факторов. В нашем центре специалисты эстетической медицины смогут подобрать, разработать индивидуальную программу ухода за кожей, используя уникальную палитру высокоэффективных коктейлей от «Laboratories Filorga» (тканевые экстракты, эмбриональная сыворотка, экстракт плаценты, амниотическая жидкость, молозиво, коллаген, эластин, ДНК) . Программы направлены на восстановление водного баланса и нормализацию процессов жизнедеятельности клеток, реабилитации кожи химических, лазерных, механических пилингов и пластических операций.

Профилактика возрастного и фотостарения, различные виды пигментаций, жирная, пористая кожа, нездоровый цвет лица-все эти проблемы поможет разрешить пилинг гликолевой кислотой (70%,50%,20%-в зависимости от проблемы).

Гликолевая кислота, предотвращает формирование комедонов, препятствует воспалительным процессам,способствует синтезу коллагена и эластина. В результате мелкие, средние морщины разглаживаются, поры сужаются.

Новая методика anti-age терапия -мезотерапия -сочетание двух методик (пилинга + микроинъекций). Все это позволяет получить эффективное омолаживающее действие за короткий промежуток времени. Метод, обеспечивающий потрясающий результат лифтинга, регенерации, отбеливания кожи.

Последний штрих к завершению программы по уходу за кожей лица мы предлагаем Вам перманентный макияж бровей, век, губ. Он поможет подчеркнуть Вашу индивидуальность, скорректировать и изменить неудовлетворяющий Вас изгиб бровей, подчеркнуть выразительность глаз и контур Ваших губ.

Угревая болезнь — это состояние кожи при ряде заболеваний, обусловленных дисбалансом гормональной системы организма (гиперандрогения и др.), заболеваниями ЖКТ (дисбактериозы, панкреатиты, гастродуодениты) и инфекциями (демадекоз и др.). Вероятно, нет другого заболевание, которое бы вызвало больший психологический стресс, общую неуверенность в себе и чувство неполноценности. Это заболевание причиняет много страданий, как в юном, так и в более зрелом возрасте.

Человек, страдающий высыпаниями на лице, сталкивается с многочисленными проблемами в быту и личной жизни, а также и профессиональной деятельности. Внешний вид, чистота кожных покровов, имеет большое значение в выборе сотрудников и определяет этот выбор в ряде публичных профессий.

Аптечная сеть активно рекламирует массу «чудодейственных» лосьонов, масок, кремов. Сложно разобраться в таком изобилии. Что купить, чем лечить, и почему не помогает?

Грамотная диагностика, консультации врача дерматокосметолога, рациональный выбор терапии, консультации сопутствующих специалистов помогут вылечить Вашу кожу и обрести уверенность в себе.

Будьте красивы! И тогда можно смело окунаться, а городскую суету, с новыми силами браться за работу и радовать себя и окружающих красотой и прекрасным настроением.

Новинка! Терапевтические программы с использованием продукции Renophase!
Гликолевые пилинги с фитоэстрогенами сои и растительными предшественниками ДНЕА. Известно, что кожа является гормонозависимым органом. Под контролем гомонов находятся кератиноциты, фибробласты, сальные железы, волосяные фолликулы. После 35 лет в женском организме наблюдается закономерное снижение уровня эстрогенов, прогестерона, ДГЭА, что влечет за собой такие негативные последствия, как первые морщины, сухость и дряблость кожи, нарушение ее восстановительных функций. Генетические процессы нельзя отменить, но можно замедлить их ход, внести коррекции в программу естественного старения. Пилинги Renophase дают интенсивное омоложение в период до и после наступления менопаузы. Специально разработанная формула препаратов позволяет справиться с проблемами физиологического старения и фотостарения, помогают лечить акне, гиперпигментацию, постакне, целлюлит, устранить стрии и растяжки. Активно используем препараты Renophase для пред и постоперационном уходе, в эстетической хирургии.

Гипергидроз
Что это? — это повышенная потливость. Постоянно влажные руки, мокрое лицо, темные пятна на одежде — не эстетично, асоциально, стыдно…

Об этих неприятностях пора забыть, благо что решить эту проблему сегодня можно быстро и очень эффективно.

Гипергидроз подразделяют на общий и локальный.

Общий — всегда проявление чего-то глобального: эндокринных нарушений (сахарный диабет, тиреотоксикоз, климактерический синдром), нейрогенных заболеваний. В этом случае требуется серьезное медицинское обследование и назначение соответствующего лечения.

Другое дело — локальный гипергидроз. Наблюдается у лиц с вегетососудистой дистонией. Вариантов решения проблемы достаточно, но мы вам предлагаем настоящую панацею. Метод номер один с точки зрения эффективности, эстетичности и безопасности — БОТОКС. Ботулотоксин способен блокировать транспорт ацетилхолина (биологически активное вещество, передающее нервный импульс к исполнительным клеткам), который контролирует активность работы потовых желез.

Препарат вводится подкожно. Это позволяет достичь полной блокировки выработки пота в среднем на 6–12 месяцев.

Противопоказания к применению минимальные: беременность, кормление грудью, прием антибиотиков, антикоагулянтов, обострение любых заболеваний.

Метод не срабатывает лишь в 1% случаев: при природной резистентности к препарату, либо при очень упорном плохо поддающемся лечению гипергидроза (чаще ладонном). Врагами ботокса являются сауна, баня: они сокращают действие препарата.

Самый часто задаваемый вопрос пациентами: «Куда после лечения будет уходить пот?» Не надо бояться — ничего страшного не случится: лишняя жидкость выйдет с мочой.

Метод подходит для лечения повышенного потоотделения любой локализации.